Истина

Наивно думая, что все нам под контрольно
Судьба ударит так, что аж держись
Не поддавайся сумеркам жестоким
Все вытерпи, не суетись, не злись.

Преодолей препоны вековые,
Превозмоги назло седым ветрам
И закусив удила, что есть силы
Прорвись сквозь строй
невзгод и передряг.

Найди смекалку для задачек сложных
Возьми с собой в дорогу силу слов
Те десять мудрых заповедей божьих
Помогут снять весь груз земных оков.

Да сложен жизни путь,завален снегом
Но сколько б не пришлось хлебнуть дерьма
Ты главное останься человеком
И это истина, она права.


Рецензии