Где голодные тропы

Где голодные тропы
Где потерялись они
Где живут носороги
В космической пыли
Где пресловутое небо
За сколько километров воды
Здесь потерялись где-то
В нас застревают сны
Мы чего-то не знали -
Нас поглощают миры
Как рождаются тропы,
Голодные тропы слов,
Они жаждут чего-то
Крови? Обнаженных стоп.

                20-26. 09. 12


Рецензии