Женщина с русой косой. Обратное Акро

читать как обычно, а потом первые буквы
снизу вверх:

Истомой боль в груди особо ляжет,
Одна Любовь, что к сердцу припадёт.
Сравнится ни с прекраснейшим пейзажем,
О ней как мыслям в облаках полёт!
Коса её, как жгут морского троса

И взгляд, заставит ниже быть травы.
О ней нет смысла задавать вопросы,
С ней все мужчины больше не правы.
Украдкой она пальчиком поманит,
Ресницы глаз слегка опустит вниз.

Сто тысяч раз уже так было с нами,

А  мы исполним вновь её каприз.
На свете много всякого изъяна
И будут с завистью все на неё смотреть.
Щедра Земля и в этом нет обмана,   
Невольно можно за неё истлеть.
Её душа не познана ещё:
Желанная, с косой через плечо!

                Ноябрь 2012 г.


Рецензии
Нет, обратного АКРО не встречала... Замечательно получилось!
Спасибо, Виктор.

Татьяна Шелихова -Некрасова   06.09.2015 16:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.