Вечность

Горячие капли алкоголя внутри...
Замираю от каждой минуты молчанья...
Мир перевёрнут, прожжён изнутри;
И где мне искать осколки нашего рая?

Останься во снах моих на эту ночь,
Я расскажу тебе, где буду завтра,
Кто мне захочет, быть может, помочь,
А я откажусь и уйду без оглядки.

И снова пойду по ночному метро,
Где встречу я много пьяных прохожих;
Они уже знают, что нет ничего,
И больше не ищут... Никто не поможет.

Вернувшись домой, я сяду за стол,
Возьму лист бумаги, и, как по привычке,
Я буду писать тебе сново письмо,
Которое ты не прочтёшь в этой жизни.

Но я расскажу тебе всё как всегда;
А время идёт без тебя будто вечность,
И мы с тобой в ней - это просто мечта,
забытые сны, забытая нежность.

По крышам снова стучит серый дождь,
Я слышу все такты, я слышу все звуки;
По телу опять эта страннная дрожь;
Нам было не вынети часа разлуки.

И как я живу без тебя до сих пор...
И сердце твоё рядом не бьётя.
А мир мой стал холодный и пустой...
Теперь нам ничего не остаётся.

Горячие капли алкоголя внутри...
Замираю от каждой минуты молчанья.


Рецензии