Подари!

Подари мне звезду,
подари мне стихи
и забытые сказки
о вечной любви.

Я увидеть хочу
по утру за окном
миллион алых роз,
мне предсказанных сном.

Я хочу ощущать
бриллиантовый блеск
на раскрытых губах
поцелуем небес.

Я хочу прикасаться
к твоим волосам,
отдавать тайны мира
порочным рукам.

Блеск не вне, а внутри.
И скорее всего
ты мне просто подаришь
себя самого.


Рецензии