МОРЕ

Когда душа болит,а рана кровоточит
И черна тоска, вонзает свой клинок
Я еду к морю,морю,морю,морю
Где шум волны и ласковый песок.

Где чаек крик, как заговоры бабки
Знахарки, чародейки из села
Где стон прибоя,словно добрый странник
Приносит весть, что кончилась война.

И я на пирсе взгляд ловлю твой синий,
Твоих глубин,заманчивый простор
Я вижу вновь, что ты меня простило
За долгую разлуку, сняв укор.

Ты оживишь, излечишь, приголубишь
Холодных губ, окутаешь теплом
Ты для меня как верная подруга
Поймешь, простишь и напоишь вином.

И если жизнь своей нагайкой жаркой
Безжалостно мне рассечет висок
Поеду к морю,морю,морю,морю
Где шум волны и ласковый песок.


Рецензии