Ты!

Ты для меня - как второе дыхание:
Лёгким моим так развёрнуто дышится,
Снова легко мне смеётся и пишется!

Ты для меня - как слепому прозрение.
Осенью - музыка в сердце весенняя!
Ты для меня - словно радуга вешняя,
Звон колокольчика,
               росчерк пера!

Только о том, что тобою завещано,
Мне б догадаться хотя бы вчера...
 
      


Рецензии