БУНТ

Вы думаете я не писатель?
Вы не можете читать вслух?
Кровь из Ваших ушей-это моя заслуга.
Нецензурные слова лезут из моей головы.
Мат с моих уст-это Ваша заслуга.
Я всего лишь счастлива, но
слышу людской "досвидос".
Вы не прощайтесь со мной,
Я призираю все эти прощения!
Вы можете застать меня в постеле с начальником,
Осудить, и нечего не изменится.
Это лишь Ваш сон,
И этому сну не сбыться.
Я не жалею, что вмешалась в писательский бунт.
Я всё та же,
Поменялась лишь интонация речи.
 Я не одеваю шелковые рубашки-
Слишком помпезно...но я могу.
И только тогда Вы признаете меня творцом?
Для Вас творение-это шелковая рубашка?
А я всего лишь  скульптура из камня?
Да, Вы угадали.
Я скульптура великого Творца,
И Вы его знаете.
Да, у Бога золотые руки.
А ВЫ опять за своё-
Представляете кучу колец и браслетов.
Как же узко Вы мыслите.
Я не Вы!
Я знаю, в вашей квадратной площади всё идет по кругу,
Где элипс, люди?
С такими упреками Вы не увидете чудес.
Я призываю Вас слушать, чтобы слышать!
Я призываю Вас смотреть, чтобы видеть!


Рецензии