только твои объятия

твой климат, это самое тяжелое,
что я когда либо переносила в своей жизни.
я без остановки вдыхала холодный воздух улиц,
и теплый запах твоего парфюма.
мне казалось это не кончиться никогда.
так тепло, и так уютно
совсем не страшно мне было с тобой.
и даже самой холодной осенью,
когда я дрожала в платье и плаще.
мне было с тобой, как самой теплой весной
в моей жизни.
ты обнимал так, что мои олени, которые вечно танцую самбу
и согреваются вином.
отрастили крылья, и запорхали мотыльком.
я была испуганна, не на шутку.
честно.
так здорово и настараживающе не было давно.
я влюбиться наверное боялась, самой мой большой страх.
ты не боялся, даже не планировал влюбляться
а мне б хотелось, хоть в миллиметр моей души.
это наверное сложно, обнимать не любимую, целовать не любимую.
терпеть не любимую.
мне всегда казалось, неважно какая ссора главное обнять человека, все как рукой снимет.
но обнимать тоже надо любимых, а ты не любимую обнимал.
дорогой мой человек, это однозначно провал.
и вот уже недели кто бы меня ни обнимал,
это все равно не твои объятия.
и я уже боюсь, очень боюсь.
а вдруг я не смогу обнимать так же искренне как тебя.
наивная дурочка.
все проходит и это пройдет
и в объятия поверишь.
и оленей вином напоишь
и крылья им посрезаешь.


Рецензии