Старушка милая моя...

В который раз ты выручаешь
Даешь полезный мне совет
Из ямы грусти поднимаешь
И мудрости даруешь свет

Учитель,мама и подруга
Старушка милая моя
Пускай минует сердца вьюга
Проблемы,стрессы бытия


Рецензии