Беспредельная нераздельность чувств

Там яхты у серых причалов качались.
Там чай обжигал наши страстные губы.
Для всех окружающих - мы не встречались.
Для всех окружающих - не ходили по клубам.

Поврежденные клетки двух гнусных сердец.
Руки, пахнущие алкоголем и сексом.
Нашу любовь не заметит лишь слепец.
А все завистники назовут рефлексом.

Больше никотина, ты смотришь в глаза,
Не коснувшись уснувшей сказки.
Всё чаще я слышу чужие голоса.
Моя жизнь нуждается в подкраске..


Рецензии