Спасибо, Танюша!

Моей Сестрёнке - с Благодарностью!

Сестра приехала
С "Бульбашевских" равнин.
жЕНА с подруЖгками
всё пьёт, закончив смену...
Пеняет мужу на его "измену"...
И во хмелю так много говорит! -
Сам САТАНА такою речью будет сыт!

Для Женщин - нежные слова -
Для БАБ - от буряков ботва........................

:}}}}}}}}}Ю


Рецензии