Запомнить и не забывать

Лето... я там пишу и читаю.
А звезды напоминают лишь о том, что где-то видишь ты их тоже.
Вечное небо над головой кружится, а я над любовью кружусь как птица.
Я маленький, а мир большой.
И тревоги исчезают лишь в пределах моей мечты.
Пойду во сне смотреть на луну.
Её глаза как океан фантазий.
Мы летим на любовь как мотыльки на свет.
Все зависимы - эйфория.
Смотрю в окно, а ты наверно видишь сон...
Пить чай и думать не так уж бесполезно.
На луне живет дракон.
Когда приходит ночь, я закрываю глаза.
Краски размыты прозой дождя.
Это был мой дивный сон пахло ночью и теплом.


Рецензии