Всё

Всё.  Печально  и  пусто  в  мире.
Только  где-то  гудят  поезда...
Ты  уходишь -  большой  и  сильный.
Сам  не  зная  того.  Навсегда.

Ты   уходишь. И  будут   листья,
припадая  тихо  к  земле,
мне  шептать  о  тебе , о  близком.
О разлуке   в   вечерней   мгле.

Ты  уходишь… Но  был ли,  был  ли ?
Может,  только   казался  мне
очень   близким,  большим  и  сильным -
лишь  привиделся    в   давнем   сне?

Ты  уходишь. А  память  будет
мне  всё  время,   всю  жизнь  кричать
об  ушедшем, случайном   чуде,
что    моим  не    успело  стать...


Рецензии
Инна! Стихотворение - блеск! Сильно, нежно, красиво!))

Алёна Норд   21.06.2013 12:13     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая, что ты ко мне зашла!! И за комментарий!!
:-))))))))))))))))))

Инна Симхович   21.06.2013 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.