Тебя слишком много

Я знаю, я верю,
еще немного
немного.
И вернется все на круги своя.

Я без тебя
без тебя.
Слышишь?!
Словно хожу по осколкам стекла.

Острее чувствую дни,
времена и числа.
И ветер как-будто бы резче
мне хлещет в глаза.

Стараюсь я реками синими
вдоль своих щек не литься
Стараюсь, поверь, только
все это зря.

Долго не слыша тебя
можно лишь с ног валится
не помня себя
разрывать на кусочки

в руках ноты душевные теребя.

Дай хотя затяжку тебя, дай хоть немного.
Разве виновен я в том,
что без губ твоих не могу.

Вновь меня одолела в легких ломота.

Тебя слишком много во мне,
дай
выдохну.


Рецензии