Я дикой кошкой крадусь по лесу

Я дикой кошкой крадусь по лесу,
И сосны стонут мне свою песню,
А ночь накрыла своею тенью,
Её достало такое пенье.

И ветер в соснах гуляет грозно,
И в моей жизни жить очень сложно,
То вниз сорвался из шишек град,
То закружил вдруг снегопад.

А мое сердце, а мои раны.
Кого захочешь, они достанут.
Лишь брошу я кошачий взгляд,
Моей особе не каждый рад.

Я дикой кошкой крадусь по лесу,
И сосны стонут мне свою песню,
А ночь накрыла своею тенью,
Её достало такое пенье.


Рецензии