Внутренний спор

Внутри все разъедает,
словно кислота,
рассвет не помогает!
Сбежать бы, да нельзя.

Расплывчатые лица мелькают каждый раз, и
чистая страница осталась
не для нас.

Но вновь с собою споря,
перо держу в руке,
писать бы не о горе,
писать не о войне.

И в сотый раз гадая
какая ждет судьба,
себя не ощущаю,и
снова не до сна.

Поставить запятую,но
тут решать не мне,
возможно я рискую остаться в западне.

Я снова ставлю точку,
я снова ставлю крест.
Законченная строчка,
Увы, абзацев нет.


Рецензии