Я подставлю...

Я подставлю душу ветру
Солнцу сердце - пусть горит
Не хочу терять я веру
Я живая! Раз болит.

Я лицо дождю подставлю
Руки листьям - в них тепло
Грусть шалит, не зная правил
Верю, справлюсь все - равно!

Я глаза твои запомню
В них - и холод, и огонь
Иногда горят любовью
Иногда кричат - не тронь!

Я хочу стрелою к звёздам
А потом, как птица, вниз
Нет, не правда, нет, не поздно
Уходя, ты оглянись...


Рецензии
До самой глубины души...
Творческих Вам успехов.
С уважением...

Просто Эри   01.05.2013 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.