Теряю часть

Я вновь теряю часть себя,
мне никуда от этого не
деться.

И рассыпаются звеня,
частички моего скучающего
сердца.

Я потеряла их с весной,
с моими позабытыми
мечтами,
крупинки те уносятся с тобой,
все чаще о себе напоминая.

Мне не хватает тех
прошедших дней,
что в памяти всплывают
временами.

Мне тошно без тебя,
прошу - согрей!
Отчаявшись, все чаще в
мыслях пропадаю.

Но сколько от раздумий не
бегу,
опять на то же место
возвращаюсь.

И голоса не слыша твоего,
я снова на кусочки
разрываюсь,

и будто пепел, стряхнутый с
сигар,
в щемящем забытье я
разлетаюсь.


Рецензии