Калины цвет

В тот год в саду калина,
Дурманя ум, цвела,
Запретов всех плотину
В сознании снесла.
Наряд калины белый –
Соцветья кружева.
Со мной был парень смелый,
И - кругом голова…

Припев:
Калина белая –
Весной лазурною.
Калина спелая, -
Как кровь, пурпурная.
Не знала загодя
Про жизнь нисколько я.
А жизнь, как ягода
Калины, горькая.


Висят калины грозди.
Они огнём горят.
Узнала очень поздно
Я правду от ребят.
Любимый мой женатый.
Я одинокая.
Никто не виноватый,
Что жизнь жестокая.

Припев.

Я доченьку Галину
Одна всю жизнь ращу.
Свиданье у калины
Я дочке запрещу.
Калинин цвет невесты
Готов свести с ума.
Весной мы были вместе,
А дальше… я сама.

Припев.
Калина белая –
Весной лазурною.
Калина спелая, -
Как кровь, пурпурная.
Не знала загодя
Про жизнь нисколько я.
А жизнь, как ягода
Калины, горькая.


Рецензии
Песню на это стихотворение можно найти по адресу http://youtu.be/0-dqYp_WA6s

Анатолий Филяев   17.05.2015 07:18     Заявить о нарушении
Анатолий,спасибо,что пришли. Я вас потеряла.
Спасибо за песню.
С теплом. Галина.

Галина Кочегура   04.05.2015 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.