Огромное чувство

Ты так повзрослел, и так изменился
Ладно, хоть сразу в момент не женился.
Со мной, что не знаю, в тебя вдруг влюбилась
В голове только ты, я изменилась.

В моем каждом сне, в моем каждом вздохе
Началось все недавно, в жаре, в суматохе...
Произношу твое имя ежесекундно.
Всех выгнал из сердца, это абсурдно!

Что приключилось, откуда такое?
Огромное чувство, почти внеземное.
Причем безответно, и так неожиданно
Еще от меня, где это видано?

Люблю, до остальных мне все равно...
Люблю, как не любила никогда и никого.


Рецензии
интересно..!)))

Алекс Рязанский   10.09.2014 11:15     Заявить о нарушении
Благодарю, Алекс ))

Дарья Агафонова   03.01.2015 10:30   Заявить о нарушении