Дурацкая игра

Мы с тобой тот самый, первый наш фильм.
Под названием: "Влюбись в меня если осмелишься"
Мы как они играли в тысячи игр,
Надеясь что после всего мы с тобой поженимся.

Но видимо сильно запал нам в душу сюжет.
Мы стали его воплощать в нашей реальности.
Чем больше глупостей, тем веселей белый свет.
И с каждым днём всё больше и больше странностей.

Дошли до предела, теперь мы играем на боль.
Один - ноль, два - один. Всегда кто то будет в проигрыше.
Ты меня бросил, изменил и ушёл к другой.
Я тебя бросила, чувства мы уничтожили.

Кровавая битва, мириться чтоб делать больней.
Идиотов больше чем мы нет в мире более.
Я тебя прокляла, а ты её предпочёл мне.
Надоело мне тратить время на сражение с тобою.

И когда-нибудь, знаешь, мы с тобой друг друга убьём.
Покромсаем души, а может даже тела.
Ты запомни только, мы с тобой - одно,
Сумасшедшее существо не знающее тепла.

Знаешь, лучше бы мы смотрели с тобой титаник.
Или сумерки, или прочую ерунду.
Мы теперь навсегда в дурацкой игре с кучей правил.
Связанные друг другом, и жутким словом "Люблю".


Рецензии