ТЕБЕ

Осенняя мгла, тучи низко проплыли
Нелепая мысль набежала волной
Зачем ты меня так жестоко обидел
Ты спросишь, а чем же?
Отвечу-собой.

Твой взгляд удивленный
Пронзит как мечами
Ты смысл моих слов
Не поймешь никогда
Обидел, обидел я вновь повторяю
Когда мне позволил влюбится в тебя.

Зачем ты играешь со мною как с мышкой?
Зачем я тону в глубине твоих глаз?
Ведь ты притяженье, ты омут, ты вспышка
Я верю, как дура красоте твоих фраз.

Уйди умоляю,не мучай, не надо
Иль просто скажи:не люблю и прощай
Но ты же как солнце, то греешь словами
То вдруг почему-то превращаешься в сталь.

О боже! Прошу я, пошли ему муки
Всех любящих женщин земли
Чтоб он как свеча в красном пламени страсти
Безудержно, ярко сгорел от любви.


Рецензии