Ты

И как без тебя, скажи?
А что, если нас вдруг не станет?
Расскажи мне о море внутри,
Ты из тех, кто об этом знает.

И как ты лишь на 6 миллиардов,
Но страшно подумать, что ты – навсегда.
Это больше, чем 10 ярдов,
Это что-то во мне сгорает дотла.

Не хватит мне пленок и кадров,
Чтобы людям тебя показать,
Но достаточно твоего взгляда,
За который готова я много отдать.

Все же ты - это что-то особое,
Что-то важное, как не крути,
И чувство давно уж не новое,
Но ты не позволь мне уйти.

Ты учишь писать о счастье,
И это – главнее всего.
И с тобой пережить все ненастья,
И в омут с тобой с головой


Рецензии