Хочу...

М.

Пусть крик разбудит падшие кварталы,
Пусть нас осудит несвятой сосед,
Хочу тебя, как в жизни не мечтала:
На миг, на час, на день,  навек!

С приданым всеобъемлющих желаний,
Хочу, что мне до остального все равно.
Писать готова тысячу посланий:
Хочу, как не хотела никого….


Рецензии