О падишахи!!

 О,ПАДИШАХИ!-а кто из вас,
 Вы догадайтесь сами-
 Стихи я ваши прочитала перед сном-
 И на меня бессоница напала-
 И мысли всяки в голове закопошились-
 Металась и звала я сон,а сон пропал-
 Пришлось мне встать.
 Сварить куриное яйцо-
 Достать колбаску и соленую горбушу-
 И все это поесть.
 Но ведь не кушать, я хотела....
 Стихи я начала писать-
 Освободить чтоб голову от мыслей-
 Но ручка вдруг,писать не стала-
 Я,поняла,она устала-
 Бумагу чиркать без конца...
      Себе я часто говорю-
      Что перед сном, на воздух-
      Прогулятся надо-
      В резине сапогах,по лужам походить-
      На небо посмотреть-
      Луне рукою помахать-
      Поменьше у компьютора сидеть-
      Но, нет,к себе так тянет-
      Этот умный ящик.
      Ну,вот и результат!-
      Нет,чтобы сладко спать-
      Приходится,сидеть писать-
      А время уж четыре ночи.
      Какой тут сон,вздремнешь немного-
      А утром не дадут,шум,гам,вокруг.
      Такая наша жизнь,мой друг.










 

 


Рецензии
Мысли к нам приходят в разное время. Стих понравился.

Дочь Земли   29.12.2013 00:08     Заявить о нарушении
Это точно.Хатиря

Хатиря Разяпова   30.12.2013 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.