Весна в интернете

Мне было скучно и гуляя в интернете,
Тебя случайно там я повстречал,
Была красива, как весна ты, вся в расцвете,
А на губах застывший смех лежал,
Вернее был улыбкой он запечатлённый,
Смотрел я на тебя и был я удивлённный,
Фигурой стройной, красотою твоих глаз,
В которых через край задор плескался.
Они сверкали, словно дорогой алмаз,
Смотрел я в них, в задоре том купался,
Почувствовал задор, к тебе влеченье,
Совсем хмельной от твоего виденья
Тебя поближе захотелось мне узнать,
Тотчас же предложил я другом тебе стать.
Я думал, мы  друзьями с  тобой будем
Скучать нам не по нраву, любим веселиться,
Про грусть и про печали позабудем,
Весельем нашим, шутками  будем делиться.
И, как хотелось, вскоре  так и стало,
С  тобою  подружился  и  влюбился.
Но радости в той дружбе не хватало
Взаимности  твоей  я не добился.
Ты часто смех мне свой и шутки даришь,
С такой действительно не заскучаешь,
Лишь грустно мне,а почему,ты знаешь,
Ты на мою любовь не отвечаешь.


Рецензии
Печальная лирика любви! Романтизм юношеский усиливает яркость, привлекательность, выразительность произведения! С уважением.

Тамара Сенина   12.12.2014 08:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара! Всего наилучшего! С улыбкой!

Саша Залётный   12.12.2014 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.