Я так хочу

Я так хочу, быть снова рядом,
Вернуть назад все те мечты,
Что стали просто, пеплом, прахом,
Что стали прошлым лишь, увы.

И снова солнцу улыбаться,
Чтоб рядом был всегда лишь ты,
С тобой мне просто так смеяться,
С тобой цветные сняться сны...

Я так хочу в твои объятья,
Обнять, и чтобы - навсегда.
Как мало нужно мне для счастья,
Не уходи, прошу я, никогда.

И мне ценней одна минута,
С тобой. Чем вечность без тебя.
Откуда взялся ты, откуда?
Побудь со мной, любовь моя.

Я так хочу, чтоб все вернулось,
Чтоб снова было, как тогда,
И почему так обернулось...
Быть может, виновата я...

А может нет, не знаю, правда,
Да и к чему сейчас гадать?
Любовь была, иль показалось,
Да впрочем...зачем мне это знать.

Я так хочу, быть снова рядом,
Но хочешь этого ли ты?
Разбил мне сердце ты, размахом.
Ну почему? за что? скажи....


Рецензии
Без лишних слов.
Смысл.
Глубоко.
Где-то под ребрами.
В самое сердце.

Катерина Алимпиева   23.06.2017 00:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.