А У ВАС - НЕ ТАК?

Еда,  прострация, диван…

Грибы, рыбалка, лес – в тумане…

И … нескончаемый «роман»

Со всем, что видит на экране…


Диван, прострация , еда,

Гараж, авто, котлета, кофе.

В реке - стоячая вода!!!

На остальное – просто «пофиг»(!)


Два первых  и прострация,

Пульт падает из рук.

О том, что есть в пространстве Я,

Давно забыл супруг…


Рецензии
Остроумно, оригинально,на одном дыхании...С уважением.

Юрий Баканов   06.02.2013 12:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.