Из переписки с поэтом

ПОЭТ:
Я ревную тебя к телеграфным столбам,
К одиноким распутно распущенным ивам.
Молодым обнимающим небо рукам
И губам сладко шепчущим тихо - Спасибо...

Я ревную, да так , что утрами туман
Накрывает тебя и меня с головою
Все ведь знают - тебя ни кому не отдам
Я болею тобой . Оттого и страдаю.

МОЙ ОТВЕТ:   
Я знаю точно,  друг – любовь твоя
Возвышенна, легка, незрима,
Живешь на свете, щедро мне даря
Алмазы чувств  неповторимых…

Я соответствовать теперь хочу
Той, что внушила чувства эти,
Любую цену, в общем, заплачу,
Не пожалею ничего на свете!

Не каждому дано сберечь все то,
Что дал Господь нам в жизни  этой:
Свет, воздух, солнце и простор,
Еще – любовь,  ЛЮБОВЬ  ПОЭТА…

ПОЭТ:
Я позволял себе любить тебя,
Доступной трепетностью мысли.
Щадя несбыточность надежд,
Не знаю, как уж это вышло.

Не зная, что просить взамен,
Боясь случайностью обидеть,
В тебе не ждал я перемен.
Я просто жил, желая видеть...

МОЙ ОТВЕТ:
Как радостно мне говорить с тобой,
Вошло в привычку ЭТО у меня,
Быть может, « виртуальная любовь»
Становится сильней день ото дня?

Быть может, мне нужна сейчас она,
Я чувствую твои и чаянья, и душу,
Не одинокая, бываю сердцем я одна,
Как Робинзон на автономной суше!

Вот почему я так к тебе стремлюсь
Мне хорошо беседовать с тобой,
С тобой я настоящей становлюсь,
Вот что такое – виртуальная любовь!
      


Рецензии
Любовь, она любовь, даже виртуальная. Если душу греет, то - на счастье! С улыбкой.

Бармина Людмила 2   30.11.2012 12:24     Заявить о нарушении
Самое интересное - с человеком никогда не увидишься, но во время завязавшегося диалога возникает какая-то нить, связующая сердца...
С благодарностью, Людмила.

Людмила Шарова   30.11.2012 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.