***

Поверь мне, я не плачу... это дождь

Пытается водою смыть моё проклятие...

Пытается очистить мою душу,

А ты ждёшь, держа в своих ладонях чётки и распятие.

Я не могу так больше жить...

Так почему уйти мешаешь мне?

Я знаю, сможешь ты меня простить,

Поверь, тебя я буду навещать во сне...

Уже течёт смерть по моим мечтам,

Пожалуйста, пойми меня...

Должна я умереть, пора прощаться нам,

Я больше не хочу здесь быть ни дня...

Весь этот вечер дождь рыдал,

Пожалуйста, прости...

О неизбежности пути ты знал,

Но всё же мне мешал уйти...

И вскоре ты захочешь умереть...

Не осуждай тогда меня сейчас,

Не говори, что страшно к пустоте лететь,

Я улыбнусь тебе... в последний раз.

Не возвращай меня к оставленной мной жизни...

Один из нас здесь оказался лишним...


Рецензии