Обмани

Прошу тебя не дай сгореть
В костре неразделенных чувств
Не дай понять,что одинока
Не дай фальшивого полета
И поцелуй холодных уст.

Не дай понять,что не любима
Не дай понять, что не твоя
И если сможешь дай мне силы
Как лист осенний сиротливый
Мне оторваться от тебя.

Забудь,забудь не забывая
Храня тепло моей любви
И рук замерзших согревая
Ты отпусти, не отпуская
Кричу верни меня, верни.

Ты мое счастье, моя боль
Души заблудшей воскресенье
Скажи,что любишь и что ждешь
И если это даже ложь
То она будет во спасенье.


Рецензии