На досуге

за баблом в пагоне
люди в погонах
во славу родине
в суровых законах
в суровом климате
но в ехе контроль есть
в ноздрю контрольный
на дно надо сесть
спалили на фото
на лбу капли пота
карман опустел
мент много хотел
ведь дача еще
кредит за каен
доче на первый
кончаются нервы
бессоница рядом
пугая взглядом
дает возможность
совершить оплошность
кидается в омут вперед головой
считая скуленье за волчий вой
себя молодым вспоминает порой
но поздно ты уже не герой


Рецензии