Перенимание

Если ты слушаешь, я понимаю.
Я понимаю, ты слушаешь.
Если ты понимаешь, я слушаю.
Я слушаю, ты понимаешь.
Просто.
Гун.
Постоянный гун.

Двадцать первый день девятой луны года Черного Дракона 4710(2012).


Рецензии
Я отражение тебя
Ты отражение меня
В двух зеркалах бесконечность...

Александр Даосов   06.11.2012 16:10     Заявить о нарушении