Семейные узы

Ты дохуя ****ишь
Не пора бы закрыть тебе рот
Тебе страшно малышь?
Я устал от забот и хлопот

Я в рот **** свою работу
За которую платят копейки
Отдавать здоровье заводу
А Нервы сраной семейке

Меня не прет алкоголь
Наркота не поможет забыться
Закрыть рот свой изволь
Не дай мечтаниям сбыться


Рецензии