Итог

Ты звал меня своей женщиной
и я принадлежала только тебе.
Я охраняла твой покой,
а ты отворачивался от меня к стене.
Ты требовал от меня нежности-
я старалась из последних сил
но мне не хватало смелости,
во мне слишком много робости,
такой вот детской боязни
показаться смешной.
Я закрывалась как бы ты не просил,
пряталась в тишине
и целовала каждую родинку
на твоей спине.
Так к сегодняшней ночи мы и пришли.
Я храню твой покой,
а ты отворачиваешься от меня к стене.


Рецензии