Одна в этом мире

Снег талыми каплями ложился на щеки.
Я видел весь этот миг,
От прикосновений, пробирало до дрожи.
Я тебя не мог не любить.

Ты одна подарила мне счастье,
В этом мире нелепых картин.
Время длилось для нас бесконечно,
Без суеты от глупых машин.

Судьба сводив, разлучала.
причиняя острую боль,
без тебя как рыба на суше.
не обрести,  душевный покой.

Куда ведут все эти дороги?
И хватит на это в нас сил?
Я за тобой шел стирая в кровь ноги!
Видимо сильно любил!


Рецензии