Женщина не прощает предательства

Женщина не прощает предательства,
Хоть, и страдает от непрощения...
Тщетны клятвы и обязательства,
Если сердце встало на путь отмщения.

Ненависть и обида сжигают  её,
В сердце клубок змеиный шевелится!
Только мести меч не спасает её -
Сердце надвое, ведь, не делится!

Женщина не прощает предательства,
И умирает, порой, в одиночестве...
Что же есть ЛЮБОВЬ - помешательство?
Где искать любви доказательства?
Только, что-то, искать...не хочется..
 
           *    *    *


Рецензии
Спасибо, стихи ваши понравились!

Мила Асанова   28.12.2012 23:18     Заявить о нарушении
Очень рада, Мила, этому обстоятельству! С наступающим Новым годом!

Лариса Браткова   28.12.2012 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.