Разохотился пожар...

Разохотился пожар до луга сонного,
И закат заполыхал багровым заревом...
Захмелела от луны,от взгляда томного,
И уплыло небо невесомым маревом.

Ты меня не осуждай, что ночью тёмною,
Я тебе смогла позволить много лишнего...
Столько лет я берегла любовь огромную,
Столько лет о ней молила я Всевышнего!

Я уйду  глухою ночью тихой сказкою,
Ни звонков, ни адресов...лишь боль сквозит глумясь
Я любовью и отчаянною ласкою
Чем смогла, тем расплатилась...не ищи меня...


Рецензии