Muse. Скитальцы

8. «Explorers»

 "The 2nd Law" ("The Second Law"- "Второй закон") 2012

 (Matthew James Bellamy)

***

Неизведанное, новое
Мне в надеждах открывалось,
На планете разорённой
Ничего нам не досталось.
Не отчаивайся, можно
По полям нестись открыто,
Пыл почувствовать природы,
Но все земли эти чьи-то.
Мы остались в стороне, всё здесь ни тебе ни мне.

Кем над кем триумф одержан?
Потому что я повержен.


Дай мне свободы,
Дай мне свободы,
Дай мне свободы от этого мира.
Мне здесь не место,
Это ошибка, моя душа несвободой томима.
Сможешь ли ты это всё превозмочь,
Из этого мира прочь.


Мир,роскошный и лазурный,
Диких рек бег вековой
Повернут они на Юг,
Позабыв про нас с тобой.
Не отчаивайся, слышишь,
Как моторы заревели,
Урожай спасён от засух,
Но и нефть ведь на пределе.

Тогда нам с тобою одни пустыри.

Одна надежда на гелий-3.


Дай мне свободы,
Дай мне свободы,
Дай мне свободы от этого мира.
Нам здесь не место,
Это ошибка, наши души с тобой несвободой томимы.
Сможешь ли ты это всё превозмочь,
Из этого мира прочь.

***


Рецензии