Выдохни!

Пару минут - это на счастье.
Пару часов - на память штрихи.
Когда он не скажет "здравствуй",
Ты молча все отпусти.

Даже если щемит внутри
И кажется накрывает волнами
Остроконечная резь тоски,
Все превращая в камни...

Выдохни! Не доходи до грани,
Продолжая выход искать,
Легче лечить телесные раны,
Чем жизнь по кускам собирать.

Пару минут истекут.
Постой над пропастью и развернись!

Сильные от себя не бегут!
Сильные птицей взлетают ввысь!


Рецензии
Спасибо за Вашу искренность и откровенность .
Удачи и вдохновения.

Яков Баст   05.11.2012 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо!))

Инна Орлецкая   06.11.2012 03:01   Заявить о нарушении