можно это спеть

Выводи линией строчку за строчкой,
Выводи её с чувством,
Выводи за двери весь хлам,
Пусть он останется в коробке за почтой.

Мы пришли сюда сказать "Я - человек"!
Мы созданы быть тем, что мы есть
И это "что" больше, чем просто место,
Это что, больше, чем чело и век.

Я пассажир, я играю роль,
Её назначили мне другие,
С тобой я не я, с собой я не ты,
И каждый обратен, я ухожу в подпол.

Выводи линией строчку за строчкой,
Выводи её с чувством,
Выводи за двери весь хлам,
Пусть он останется в коробке за почтой.

Двигаясь следом за Ним мы обречены,
Мы ищем всё новые и новые вопросы,
На ответы уже не осталось сил,
И если ты знаешь хоть один - скажи.

Когда слепит красный свет, жизнь
Не имеет свойства прекращаться,
Если ты вовремя его заметил,
Если ты всё ещё "что", а не "если"

Выводи линией строчку за строчкой,
Выводи её с чувством,
Выводи за двери весь хлам,
Пусть он останется в коробке за почтой.


Рецензии