Что хорошего в жизни творится?

Что хорошего в жизни творится?
Творится любовь...
Утыкаются лицами в лица
Люди разных цветов,
Всех культур и квадратиков суши,
Пристрастий, Богов.
Утыкаются душами в души,
Созидая любовь...


Рецензии