Пути иные

Свет
Во вред -
Бред !
Ночь
Как дочь,
Но прочь.
Ты летишь,
Спешишь,
Мстишь.
За тобой
Одной
Мечтой!
Я лечу,
Кричу,
Хочу!
Целовать,
Обнять,
Прижать,
Все забыть,
Любить,
Жить!
Убегаешь,
Таешь,
Знаешь.
Нам с тобой
Судьбой
Другой
Не суждено
Уже давно. . .
Как в кино
Иным путем,
Но не вдвоем.
За это пьем. . .


Рецензии