Дань осенней теме

Не посмею войти непрошенной…
И привычною стала боль.
Посмотри, какая хорошая
Осень выпала нам с тобой….

Ты меня ни о чем не спрашивай,
Не кори меня, не жалей.
Золотою метелью вчерашнею
Закружусь у твоих дверей….


Рецензии