Т. В. посвящается

               
                Женщина,чего же ты хочешь,скажи?
                Голос чей-то раздался глубинный
                Может синь облаков,может злато полей,
                Может зелень лесов безучастных
                Или омут озер, или крик журавлей,
                Улетающих вдаль,одержимо прекрасных.

                Ты скажи не молчи,чего хочет душа
                В суете, маете дней бегущих,
                Хочешь мира ладонь или тихой судьбы
                Как корабль к теплой бухте идущий
                Что ты хочешь сама от небес и земли
                От огня и воды,от любви.

                Все приму,все стерплю
                Даже танец страстей,
                Даже гнев, даже слезы,
                Коварство и лживость
                Потому что ты женщина!
                А это сильней, всех земных,
                Всех небесных законов и мнений.
    


Рецензии