Юлькины забавы

Живет девчонка молодая,шаловливая,
Она не ходит на свидания,строптивая,
И ей мальчишки шлют на сайте приглашение,
А у нее всегда одно для них решение.

Она красивая девчонка и проказница,
И с кем она идет в кино,какая разница,
Мечтает над волной парить как чайка белая,
Она,как первая капель,была несмелая.

Она весной терялась в длинных,узких улочках,
И стайки голубей кормила на прогулочках,
На голове хрустальной шапочкой береточка,
Девчонка юная,совсем еще как деточка.

Фонтаном брызги радуги над ней светилися,
И огоньки проказницы в глазах искрилися,
Она волнуется как в школе на зкзамене,
Ведь у нее сегодня первое свидание.


Рецензии
Такое, веселое, даже игривое стихотворение, как брызги морской воды!

Татьяна Власова-Власова   04.11.2012 13:35     Заявить о нарушении
Стихи просто замечательные, браво!
С Уважением Галина

Осминина Галина-Листопад   27.04.2013 17:26   Заявить о нарушении