Стерпится - слюбится...

Стынут под снегом дома –
Значит вернулась зима.
Праздника хочется…
От одиночества
Медленно сходишь с ума.
Некуда больше спешить,
Сердце устало грешить,
Ночь начинается
И повторяется
Все, что успел пережить.

Припев:
Через день, через год
Стерпится, слюбится,
Все позабудется,
Все пройдет.

Видится радужным сном
Берег, умытый дождем,
Замки картонные,
Ночи бессонные,
Молча стоят за окном.
Страсти кипят, как в кино,
Пенится в жилах вино,
Лучшею женщиной
Счастье обещано –
Так бесконечно оно.

Припев.

Если бы я был богат,
Я бы вернулся назад,
Отдал бы многое,
Чтоб ясноокая
Мне подарила свой взгляд.
Гор золотых не скопил,
Все, что имел – раздарил,
Вечною странницей
Песня останется,
Что для себя сочинил.

Припев.

Слаб, но пока еще жив
Тот бесшабашный мотив,
Тенью изменчивой
Входит застенчиво,
Черную дверь отворив.
Утро кричит вороньем…
Холодно в доме моем.
Память куражится
Или мне кажется –
Было теплее вдвоем.

Припев.


Рецензии
Классная песня!очень понравилась, вы -- ТАЛАНТ!

Томико Викки   30.04.2013 15:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.