Детство остается в нас...

Детство босоногое,
Рыжие веснушки…
Ты какой дорогою
От меня ушло?
Стать бы важной, строгою…
Но мои подружки
Только улыбаются,
И самой смешно!

Так же дождик радует,
И капель, и радуга!
А в ладошки просится
Робкий первый снег.
Это чувство доброе
Сохранить бы надо нам!
На любовь загадывать
И на чистый свет!


Рецензии