Рисунок с натуры

 от луны  одинокий  неясный свет
и руками нельзя развести беду
а у счастья в кармане лежит кастет
и поверить легче всего в ерунду

 перламутровых раковин розовый цвет
в них катаются волны смущая слух
и по волнам несётся ко мне корвет*
а на мачте напившись орёт петух

 сложность жизни просчитана до потерь
и шарманка осенняя плачет вслух
и прохладны осадки сверх всяких мер
облака погоняет небесный пастух

*Корвет — класс военных кораблей 


Рецензии